大阪府大阪市北区、職種「料理長(候補)」の求人情報を全4件表示しています。

求人情報を検索する

求人検索結果

41~4件を表示中。

SPICE MARKET株式会社 / 料理長(候補) 中華・アジアン・エスニック

アジアン天国 西梅田店|料理長候補(シェフ・板長など)募集|正社員
  • 交通費支給
  • 未経験者歓迎
  • 駅近
  • 車通勤OK
  • 平日のみOK
募集職種
料理長(候補)
業態
中華・アジアン・エスニック
給与
月給 280,000円~
勤務地
大阪府大阪市北区堂島2-2-34 クリエ堂島 1F
勤務時間
15:00〜24:30 ※休憩あり 営業時間 17:00オープン 23:00フードラストオーダー 23:30ドリンクラストオーダー 24:00クローズ
アクセス
/地下鉄四つ橋線 西梅田駅より徒歩2分 JR大阪環状線 大阪駅より徒歩7分
仕事内容
まずはホール・キッチンなど当店の流れを知っていただき
経験を活かせるお仕事は準じお任せしていきます!

食材やお酒の種類が豊富なので、
まずは覚えていただくところから始めてください。

┃ホール・キッチン
 ┗お客様のご案内や配膳
 ┗簡単な盛り付け
 …etc. 事前に仕込みをしているので提供がスムーズです。

慣れてきたら、
┃運営業務・マネジメント業務
 ┗スタッフ指導、シフト管理、在庫管理,、メニュー考案

【身につくスキル! 学べる知識!】
包丁さばき/盛り付け技術/お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識/肉の知識/魚の知識/野菜の知識/出店開業ノウハウ/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・食材の目利き
休日・休暇
完全週休2日制

希望日にシフトでお休みを入れていただきます!
産休・育休/夏季休暇/年末年始休暇/GW休暇/有給休暇/月8日以上休み
待遇・福利厚生
社員旅行あり
(コロナ禍の影響により今はありません)
バイク・車通勤OK/まかない・食事補助あり/社会保険完備/制服貸与

株式会社PESCA / 料理長(候補) イタリアン

ItalianDining PESCA|料理長候補(シェフ・板長など)|正社員
  • 交通費支給
  • 駅近
募集職種
料理長(候補)
業態
イタリアン
給与
月給 350,000円~
勤務地
大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街 北館B2F フードコート
勤務時間
11:00~24:00 ※休憩あり
アクセス
/地下鉄御堂筋線 なんば駅より徒歩5分 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅より徒歩10分
仕事内容
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
厳選食材にこだわるイタリアンダイニング
月8日休み&各種休暇も充実◎
人気店でイタリアンの腕を磨きませんか?
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

【仕事内容】
・仕込み
・調理、盛り付け
・接客 など

調理スタッフとしてキッチンでの調理業務をお願いします。
店内の状況に応じて、接客業務をお願いすることもあります。

日々食材と真摯に向き合い、本当においしいイタリア料理を提供することにこだわっています。
今までの経験やスキルを大いに活かして、活躍してほしいと思います!

\\ココに注目!//
◆イタリアンの人気店で働ける!
厳選食材を使った絶品イタリアンと、心温まるサービスに絶対的な自信のある当社。
各店舗とも、口コミを中心に人気店へと成長しました!
そんな人気イタリアンダイニングの一員として、誇りをもって働くことができます。

◆ワークライフバランスをとりやすい!
当社では月8日休みを採用するほか、各種休暇も充実!
しっかりお休みをするからこそ、いつでもベストパフォーマンスを発揮できると考えています。
「仕事もプライベートも大切にしたい」という方は必見です。

【こんな方を歓迎します】
◎アイデアをカタチにする技術や知識がある方
◎ジャンルや常識にとらわれずに柔軟に料理を創作したい方
◎明るく、素敵な笑顔でお仕事していただける方
◎チームワークを大切にできる方

上記のうち、ひとつでも当てはまる方はぜひ一度お話をしましょう。
ご応募をお待ちしております!
休日・休暇
月8日

年末年始、夏季休暇(時期をずらして連休を取得していただきます)
月8日以上休み
待遇・福利厚生
社会保険完備、役職手当あり、社員旅行、社内イベントあり
まかない・食事補助あり/制服貸与

株式会社QRAUD / 料理長(候補) レストラン・ダイニング

Salon du Kuma3 北新地|料理長候補(シェフ・板長など)|正社員
  • 交通費支給
  • 駅近
募集職種
料理長(候補)
業態
レストラン・ダイニング
給与
月給 350,000円~600,000円
勤務地
大阪府大阪市北区堂島浜1-3-16ナカニシビル 5F
勤務時間
11:00〜23:00 ※シフト制(休憩有・終電考慮) ※月単位での変形労働時間制 終電考慮
アクセス
/JR東西線 北新地駅より徒歩4分 京阪本線 淀屋橋駅より徒歩5分
仕事内容
===============
“TABERU”を通じてお客様に幸せをお届け!
飛躍のときを迎えるフードカンパニー◎

“レストラン運営の達人になる”――。
そんな夢を一緒に追いかけませんか?
若いうちからどんどんスキルを磨ける環境です!
===============

【 仕事内容 】
仕入れや仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般をお任せします。
新しいアイデアや最新のトレンドを柔軟に取り入れ、積極的なメニュー開発にも携わっていただきます。
「料理の面白さを追求したい」そんな方に最適な環境です!

ゆくゆくは調理スタッフの育成、業務のレクチャーなどもお願いしたいと考えています。
経験やスキルに応じて、さまざまな仕事にチャレンジできますよ◎

== ここがポイント ==
◆充実の福利厚生でスタッフとご家族を大切に!
完全週休2日制、育児休暇制度、各種手当、昇給・賞与など…。
スタッフ一人ひとりの働きやすさを考えた、手厚い待遇をご用意しています!

出産祝い金や入学祝い金、配偶者バースデーギフトといった、ご家族向けの待遇も豊富。
一緒に働くスタッフを支える、ご家族にも安心していただきたいと考えています。
安定性・将来性のある会社で、腰を据えて働きませんか?

◆さまざまな制度で若手の成長をバックアップ!
キャリアアップ制度や資格取得援助など、若手の成長を応援するサポート体制が充実。
当社は、飲食業界の未来を担う若手スタッフの育成に力を入れています!
若いうちから、将来のためにしっかりとスキルを磨ける環境です。

◆多彩なキャリア形成が叶う成長企業!
会社全体では、現在14店舗を運営中。
2023年にはドバイでの出店予定があり、海外勤務の希望者も随時募集しております。
続々と店舗を拡大しているので、新たなポジションもどんどん生まれています。
一般社員→店長→SV→幹部ポストと、スピード感のあるキャリア形成が叶います!

【 こんな方を歓迎します 】
◆仕事もプライベートも大切にしたい方
◆若いうちからスキルを磨きたい方
◆飲食業界を盛り上げていきたい方
◆安心してじっくり自分の力を伸ばしたい方

あなたのご応募をお待ちしています!

【身につくスキル! 学べる知識!】
包丁さばき/盛り付け技術/高級食材の知識/ワインの知識/日本酒の知識/お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識/肉の知識/魚の知識/野菜の知識/出店開業ノウハウ/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・食材の目利き
休日・休暇
完全週休2日制(月8日以上)/年間休日106日(公休日96日+有給休暇10日)
◇育児休暇制度(男女とも)
◇慶弔休暇
◇休日買取制度あり

産休・育休/有給休暇/月8日以上休み
待遇・福利厚生
≪各種手当≫
・各種保険完備
・永年勤続手当(3年・6年・10年・13年)
・非喫煙手当
・服飾手当(スーツ着用社員のみ)
・美容手当

≪健康促進≫
・全社員健康診断
・人間ドック補助金支給

≪ご家族へ向けて≫
・配偶者バースデーギフト
・出産祝い金
・入学祝い金
・直営店利用割引(全店舗25%割引)

≪その他≫
・資格取得援助
・キャリアアップ研修制度
・従業員紹介制度

資格取得支援/まかない・食事補助あり/社会保険完備/制服貸与

カラビナフードワークス株式会社 / 料理長(候補) イタリアン

イタリア食堂 タベルナエントラータ 堂島店|料理長候補(シェフ・板長など)|正社員
  • 交通費支給
  • 未経験者歓迎
  • 時間・曜日応相談
  • 服装・髪型自由
  • 駅近
  • 車通勤OK
  • 平日のみOK
募集職種
料理長(候補)
業態
イタリアン
給与
月給 300,000円~350,000円
勤務地
大阪府大阪市北区堂島2-1-271F
勤務時間
営業時間 ランチ  月~金 11:00-15:00(L.O.14:30) ディナー 月~土 17:00-23:00(L.O.22:00) 定休日 日・祝 連休取得もOKですので 家族旅行やご家族の行事などのご予定も お気軽にご相談下さいね*
アクセス
/地下鉄四つ橋線 肥後橋駅より徒歩2分 京阪中之島線 渡辺橋駅より徒歩3分
仕事内容
ご経験に合わせて調理全般、メインやパスタポジション担当、メニュー考案や原価管理、発注など段階的にお任せしていきます!

アルバイトなどスタッフの育成もお願いします!


「任せられる」即戦力レベルの方、また見習・未経験クラスでも、
これからそうなって頂けるような、熱いハートを持つ方を求めています。

サービス業務や調理業務に追われるだけではなく、トータルで活躍出来る人材になって頂きたいと思います。

将来的には「会社運営の根幹」を担っていくポジションにアップして頂く方針です。

具体的にはスタッフ教育・育成、企画発案・実行、年間ベースでの
計画、予算設定、販促考案、弊社の店舗プロデュースに至るまで、
総合的に力を発揮していける人材になっていただきたいと思います。

★料理好き、外食好き、オシャレ好き★
そんな方は大歓迎です♪
少しでも興味を持っていただけた方、ご応募ください。
面接でお話しましょう。

【身につくスキル! 学べる知識!】
包丁さばき/盛り付け技術/ワインの知識/お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識/肉の知識/魚の知識/野菜の知識/チーズの知識/出店開業ノウハウ/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・食材の目利き
休日・休暇
定休日 日・祝 +平日でシフトにて取得
産休・育休/特別休暇/有給休暇/月8日以上休み
待遇・福利厚生
・社保完備
・配偶者5,000円、子2,500円/人
・結婚祝金
・他店リサーチ費用(5000円)
・外部研修あり
・全店スタッフ割引あり
・家賃補助
・資格取得サポート

生産者訪問/バイク・車通勤OK/社員登用制度/髪型自由/まかない・食事補助あり/社会保険完備/制服貸与