大阪府大阪市中央区、職種「料理長(候補)」の求人情報を全6件表示しています。

求人情報を検索する

求人検索結果

61~6件を表示中。

有限会社エンヤフードサービス / 料理長(候補) 焼き鳥

新スタイル焼鳥| 料理長候補(シェフ・板長など)募集|正社員
  • 交通費支給
  • オープニングスタッフ
  • 未経験者歓迎
  • 駅近
  • 車通勤OK
募集職種
料理長(候補)
業態
焼き鳥
給与
月給 350,000円~400,000円
勤務地
大阪府大阪市中央区難波千日前9-17 メゾンコーポ千日前セントラル第2ビル1F
勤務時間
13時00分〜1時00分 ※シフト制/休憩あり ※終電考慮 ※フルタイム歓迎
アクセス
/南海本線 難波駅より徒歩3分 地下鉄御堂筋線 なんば駅より徒歩5分
仕事内容
店舗内で提供する調理業務全般と、接客、原価コントロール、スタッフ育成等をお任せ致します。

事業拡大に伴い、随時ポストアップ出来る環境となっています。
前職での経験を活かし、メニュー開発などにも積極的に携わって頂ければと思います。

役員が身近にいますので、お店の立ち上げどころか、会社を作るところから楽しく学べます!
アットホームな社風ですので、今までにない楽しく成長・トライできる職場を体感してください!

また、目標達成手当もありますので、結果を出した分、稼げる仕組みになっています!

結果を出してしっかり稼いでください!

【身につくスキル! 学べる知識!】
包丁さばき/盛り付け技術/日本酒の知識/お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識/肉の知識/野菜の知識/出店開業ノウハウ/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・食材の目利き
休日・休暇
年間休日118日(初年度は112日)
週休2日制(シフト制/月8日)
夏季休暇(5日)
年末年始(5日)
有給休暇

※完全週休二日制の勤務も相談OK!
実際に完全週休二日制で勤務しているスタッフも多数!

産休・育休/特別休暇/月8日以上休み
待遇・福利厚生
◆社会保険(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)企業保険 完備
◆昇給随時 
◆食事つき 
◆制服貸与 
◆社員旅行 
◆健康診断 
◆扶養手当(同一生計・扶養している家族に限る)
 配偶者 ¥10.000(収入の上限有)
 子   ¥5.000 (1人につき)

海外研修/バイク・車通勤OK

有限会社エンヤフードサービス / 料理長(候補) 焼き鳥

炭火焼とり えんや|  料理長候補(シェフ・板長など)|正社員
  • 交通費支給
  • 未経験者歓迎
  • 駅近
  • 車通勤OK
募集職種
料理長(候補)
業態
焼き鳥
給与
月給 350,000円~400,000円
勤務地
大阪府大阪市中央区難波千日前3-5
勤務時間
13時00分〜1時00分 ※シフト制、休憩あり <営業時間> 17:00〜0:30 終電考慮/フルタイム歓迎
アクセス
/地下鉄御堂筋線 なんば駅より徒歩3分 近鉄難波線 大阪難波駅より徒歩5分
仕事内容
店舗内で提供する調理業務全般と、接客、原価コントロール、スタッフ育成等をお任せ致します。

事業拡大に伴い、随時ポストアップ出来る環境となっています。
前職での経験を活かし、メニュー開発などにも積極的に携わって頂ければと思います。

役員が身近にいますので、お店の立ち上げどころか、会社を作るところから楽しく学べます!
アットホームな社風ですので、今までにない楽しく成長・トライできる職場を体感してください!

また、目標達成手当もありますので、結果を出した分、稼げる仕組みになっています!

結果を出してしっかり稼いでください!

【身につくスキル! 学べる知識!】
包丁さばき/盛り付け技術/日本酒の知識/お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識/肉の知識/野菜の知識/出店開業ノウハウ/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・食材の目利き
休日・休暇
年間休日118日(初年度は112日)
シフト制/週1日+4日 (月8日)
完全週休二日制の正社員多数
夏季休暇(5日)
年末年始(5日)
※10連休にする事も可

有給休暇12日

大事な時、大事な人のために使ってください!

産休・育休/特別休暇/月8日以上休み
待遇・福利厚生
社会保険(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)企業保険 完備
◆昇給随時 ◆食事つき ◆制服貸与 
◆社員旅行 ◆健康診断 など

◆扶養手当(同一生計・扶養している家族に限る)
 配偶者 ¥10.000(収入の上限有)
 子   ¥5.000 (1人につき)

海外研修/バイク・車通勤OK
寿司と天ぷら ニューツルマツ|料理長候補(シェフ・板長など)募集|正社員
  • 交通費支給
  • 未経験者歓迎
  • 服装・髪型自由
  • 駅近
募集職種
料理長(候補)
業態
和食・寿司
給与
月給 300,000円~360,000円
勤務地
大阪府大阪市中央区千日前2-7-22 1F
勤務時間
13:00~24:00の中でシフト制 早出・遅出シフトにて調整☆ 営業時間 16:00~23:30 ※終電考慮
アクセス
/地下鉄御堂筋線 なんば駅より徒歩4分 近鉄難波線 近鉄日本橋駅より徒歩3分
仕事内容
応募に必要な資格はありません!
まずはホール・キッチンなど当店の流れを覚えていただき
扱う食材やお酒の種類が豊富なのでそれらに慣れてください!

┃ホール・キッチン
 ┗お客様のご案内や配膳
 ┗簡単な盛り付け
 …etc. 事前に仕込みをしているので提供がスムーズです。

慣れてきたら、
┃料理長業務
 ┗厨房のオペレーション改善・料理の品質・FL管理
 …etc.

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
熱意で何でも挑戦できる!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
『やってみたいメニューがある』
『店長や独立を目指したい』
一人ひとりのやる気や個性を重視しているので、
アナタ次第でどんなことだってGOサインを出します!
風通しが良く、スピード感もあるので、失敗を恐れず挑戦していってください◎

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  深夜営業ナシ!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
満員電車を避けて出勤可能☆
天王寺駅直結!=雨の日も暑い日も安心です♪
深夜営業はなく、終電にも間に合います◎

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
◆休日の日数が選べる!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
隔週休2日、完全週休2日選択可能です!
※完全週休2日で店長・料理長以外の職種は月給24万円~
プライベートを大切にしたい方や家族との時間を確保したい方などなど、
「働くスタイルはそれぞれあって良い」という会社です!
 
【身につくスキル! 学べる知識!】
包丁さばき/飾り包丁/寿司技術/盛り付け技術/ワインの知識/日本酒の知識/お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識/魚の知識/出店開業ノウハウ/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・食材の目利き
休日・休暇
月6~8日休み(隔週休2日交替制)
◆完全週休2日制も選択可!

☆有給休暇あり
☆夏季休暇あり
☆年末年始休暇あり
☆慶弔休暇あり

産休・育休/月8日以上休み
待遇・福利厚生
◎まかない・食事補助
◎社会保険完備
◎制服貸与
◎髪型自由
◎賞与年2回あり(業績による)
◎随時昇給あり
◎交通費規定支給
◎家族手当あり(一人3000円)
◎社内イベントとしてBBQやボーリング等
◎独立実績あり

株式会社QRAUD / 料理長(候補) レストラン・ダイニング

SHANIMUNI 本店|料理長候補(シェフ・板長など)|正社員
  • 交通費支給
  • 駅近
募集職種
料理長(候補)
業態
レストラン・ダイニング
給与
月給 350,000円~600,000円
勤務地
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-19 五興ビル 1F
勤務時間
11:00〜23:00 ※シフト制(休憩有・終電考慮) ※月単位での変形労働時間制 終電考慮
アクセス
/地下鉄御堂筋線 心斎橋駅より徒歩5分 地下鉄御堂筋線 なんば駅より徒歩7分
仕事内容
■□======================
続々と新店OPEN⇒活躍のチャンス多数!
今成長中の飲食ベンチャー企業が運営◎

“レストラン運営の達人になる”――。
そんな夢を一緒に追いかけませんか?
若いうちからどんどんスキルを磨ける環境です★
======================■□

【 仕事内容 】
仕入れや仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般をお任せします。
新しいアイデアや最新のトレンドを柔軟に取り入れ、積極的なメニュー開発にも携わっていただきます。
「料理の面白さを追求したい」そんな方に最適な環境です!

ゆくゆくは調理スタッフの育成、業務のレクチャーなどもお願いしたいと考えています。
経験やスキルに応じて、さまざまな仕事にチャレンジできますよ◎

\\ ここがポイント //
①《 仕事とプライベートのメリハリをつけて働ける! 》
無理なく働き、プライベートも大切にできる“完全週休2日制”を採用しています。
スタッフあっての当社です!
しっかりお休みをとって、仕事では最高のパフォーマンスを発揮してもらえたらと思います。

育児休暇も完備しているので、ライフステージに変化があっても安心◎
安定性・将来性を重視する方にピッタリですよ。

②《 ユニークな制度・手当が充実! 》
当社ならではの、個性豊かな福利厚生を整えています。
たとえば売上達成手当から服飾手当、美容手当など、多数の手当を完備。
「ご家族を大切にしてほしい」という考えから、家族手当や出産・入学祝い金などもご用意しています。

そのほか健康診断や研修制度など、さまざまな待遇が充実。
スタッフ一人ひとりの人生に寄り添えるような、ユニークな制度や手当をそろえています!

③《 多彩なキャリア形成が叶う成長企業! 》
会社全体で、現在14店舗を運営中◎
業績好調につき、コロナ禍の2020年にもなんと5店舗を出店しました。
これからも勢いをつけて店舗を拡大していくので、新たなポジションがどんどん増えます。

一般社員から店長、SV、幹部ポストと、活躍の場を広げていくチャンスです!
年齢に関係なくチャレンジできるので、若いうちからしっかり実績を積める環境です。

【 こんな方を歓迎します 】
◆仕事もプライベートも大切にしたい方
◆安心してじっくり自分の力を伸ばしたい方
◆食べることが好きな方
◆飲食業界を盛り上げていきたい方

「ここだ!」と思った方は、ぜひこの機会にご応募ください。
あなたと一緒に働けることを、心より楽しみにしております!

【身につくスキル! 学べる知識!】
包丁さばき/盛り付け技術/高級食材の知識/ワインの知識/日本酒の知識/お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識/肉の知識/魚の知識/野菜の知識/出店開業ノウハウ/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・食材の目利き
休日・休暇
完全週休2日制(月8日以上)/年間休日106日(公休日96日+有給休暇10日)
◇育児休暇制度(男女とも)
◇慶弔休暇
◇休日買取制度あり

産休・育休/有給休暇/月8日以上休み
待遇・福利厚生
≪各種手当≫
・永年勤続手当(3年・6年・10年・13年)
・非喫煙手当
・服飾手当(スーツ着用社員のみ)
・美容手当

≪健康促進≫
・全社員健康診断
・人間ドック補助金支給

≪ご家族へ向けて≫
・配偶者バースデーギフト
・出産祝い金
・入学祝い金
・直営店利用割引(全店舗25%割引)

≪その他≫
・資格取得援助
・キャリアアップ研修制度
・従業員紹介制度

資格取得支援/まかない・食事補助あり/社会保険完備/制服貸与

株式会社PESCA / 料理長(候補) イタリアン

PESCA なんば店|料理長候補(シェフ・板長など)|正社員
  • 交通費支給
  • 駅近
募集職種
料理長(候補)
業態
イタリアン
給与
月給 350,000円~
勤務地
大阪府大阪市中央区難波千日前14-20
勤務時間
12:00~24:00 ※シフト制、休憩あり
アクセス
/地下鉄御堂筋線 なんば駅より徒歩5分 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅より徒歩10分
仕事内容
・仕込み
・調理、盛り付け
・接客 など

調理スタッフとしてキッチンでの調理業務をお願いします。
店内の状況に応じて、接客業務をお願いすることもあります。

日々食材と真摯に向き合い、本当においしいイタリア料理を提供することにこだわっています。
今までの経験やスキルを大いに活かして、活躍してほしいと思います!

\\ココに注目!//
◆イタリアンの人気店で働ける!
厳選食材を使った絶品イタリアンと、心温まるサービスに絶対的な自信のある当社。
各店舗とも、口コミを中心に人気店へと成長しました!
そんな人気イタリアンダイニングの一員として、誇りをもって働くことができます。

◆ワークライフバランスをとりやすい!
当社では月6〜8日休みを採用するほか、各種休暇も充実!
しっかりお休みをするからこそ、いつでもベストパフォーマンスを発揮できると考えています。
「仕事もプライベートも大切にしたい」という方は必見です。

【こんな方を歓迎します】
◎アイデアをカタチにする技術や知識がある方
◎ジャンルや常識にとらわれずに柔軟に料理を創作したい方
◎明るく、素敵な笑顔でお仕事していただける方
◎チームワークを大切にできる方

上記のうち、ひとつでも当てはまる方はぜひ一度お話をしましょう。
ご応募をお待ちしております!
休日・休暇
月8日

年末年始、夏季休暇(時期をずらして連休を取得していただきます)
待遇・福利厚生
社会保険完備、役職手当あり、社員旅行、社内イベントあり
まかない・食事補助あり/制服貸与

株式会社QRAUD / 料理長(候補) レストラン・ダイニング

Salon du Kuma3 島之内|料理長候補(シェフ・板長など)|正社員
  • 交通費支給
  • 駅近
募集職種
料理長(候補)
業態
レストラン・ダイニング
給与
月給 350,000円~600,000円
勤務地
大阪府大阪市中央区島之内2-14-1
勤務時間
11:00〜23:00 ※シフト制(休憩有・終電考慮) ※月単位での変形労働時間制 終電考慮
アクセス
/地下鉄千日前線 日本橋駅より徒歩4分 地下鉄御堂筋線 なんば駅より徒歩7分
仕事内容
===============
“TABERU”を通じてお客様に幸せをお届け!
飛躍のときを迎えるフードカンパニー◎

“レストラン運営の達人になる”――。
そんな夢を一緒に追いかけませんか?
若いうちからどんどんスキルを磨ける環境です!
===============

【 仕事内容 】
仕入れや仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般をお任せします。
新しいアイデアや最新のトレンドを柔軟に取り入れ、積極的なメニュー開発にも携わっていただきます。
「料理の面白さを追求したい」そんな方に最適な環境です!

ゆくゆくは調理スタッフの育成、業務のレクチャーなどもお願いしたいと考えています。
経験やスキルに応じて、さまざまな仕事にチャレンジできますよ◎

== ここがポイント ==
◆充実の福利厚生でスタッフとご家族を大切に!
完全週休2日制、育児休暇制度、各種手当、昇給・賞与など…。
スタッフ一人ひとりの働きやすさを考えた、手厚い待遇をご用意しています!

出産祝い金や入学祝い金、配偶者バースデーギフトといった、ご家族向けの待遇も豊富。
一緒に働くスタッフを支える、ご家族にも安心していただきたいと考えています。
安定性・将来性のある会社で、腰を据えて働きませんか?

◆さまざまな制度で若手の成長をバックアップ!
キャリアアップ制度や資格取得援助など、若手の成長を応援するサポート体制が充実。
当社は、飲食業界の未来を担う若手スタッフの育成に力を入れています!
若いうちから、将来のためにしっかりとスキルを磨ける環境です。

◆多彩なキャリア形成が叶う成長企業!
会社全体では、現在14店舗を運営中。
2023年にはドバイでの出店予定があり、海外勤務の希望者も随時募集しております。
続々と店舗を拡大しているので、新たなポジションもどんどん生まれています。
一般社員→店長→SV→幹部ポストと、スピード感のあるキャリア形成が叶います!

【 こんな方を歓迎します 】
◆仕事もプライベートも大切にしたい方
◆若いうちからスキルを磨きたい方
◆飲食業界を盛り上げていきたい方
◆安心してじっくり自分の力を伸ばしたい方

あなたのご応募をお待ちしています!

【身につくスキル! 学べる知識!】
包丁さばき/盛り付け技術/高級食材の知識/ワインの知識/日本酒の知識/お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識/肉の知識/魚の知識/野菜の知識/出店開業ノウハウ/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・食材の目利き
休日・休暇
完全週休2日制(月8日以上)/年間休日106日(公休日96日+有給休暇10日)
◇育児休暇制度(男女とも)
◇慶弔休暇
◇休日買取制度あり

産休・育休/有給休暇/月8日以上休み
待遇・福利厚生
≪各種手当≫
・各種保険完備
・永年勤続手当(3年・6年・10年・13年)
・非喫煙手当
・服飾手当(スーツ着用社員のみ)
・美容手当

≪健康促進≫
・全社員健康診断
・人間ドック補助金支給

≪ご家族へ向けて≫
・配偶者バースデーギフト
・出産祝い金
・入学祝い金
・直営店利用割引(全店舗25%割引)

≪その他≫
・資格取得援助
・キャリアアップ研修制度
・従業員紹介制度

資格取得支援/まかない・食事補助あり/社会保険完備/制服貸与