SHANIMUNI 本店|調理スタッフ募集|アルバイト
キッチン
- 交通費支給
- 駅近
炭火焼&懐石料理
------------------------
業績好調!新規出店が続く飲食ベンチャー企業◎
若手の成長を支えるサポート体制が充実★
“TABERU”を通じてお客様の笑顔を引き出しませんか?
------------------------
~◆ こだわりの炭火焼をご提供 ◆~
日本古来より伝わる“炭火焼”で、全国の旬を届ける『SHANIMUNI 心斎橋本店』。
天然の鮮魚や上質な黒毛和牛にこだわる、炭火焼・懐石料理店です。
店内は、大切なご商談や記念日にふさわしい落ち着いた雰囲気の空間。
素材は熟成させた天然鮮魚、京都の精肉店から仕入れる黒毛和牛などを使用します。
「日本の美味しい素材をいかした会席料理が楽しめる」と、お客様からも大好評です!
~◆ 店名に込められた想い ◆~
店名の“SHANIMUNI”とは、ただひたすら、懸命に…という意味。
四季の素材、お客様との出会い、すべてを一期一会ととらえ、その時間を最高のものとできるよう懸命に演出する…。
そんな想いを込めた店名です。
【 運営母体:株式会社QRAUD 】
“TABERUを通じてお客様に幸せをお届けする”をビジョンに掲げ急成長中!
大阪市内に8店舗、東京に6店舗の飲食店を展開する、飲食ベンチャーカンパニーです。
さまざまな業態の高級店を手がけ、順調に業績を伸ばしています。
◆◇ ポストに空きあり!年齢に関係なく活躍できます ◇◆
今後も持続的な出店をおこなうため、新たなポジションがどんどん生まれていきます!
若手の成長を支援する、人材育成のためのサポート体制も充実◎
目標をもって、着実にステップアップできる環境が整っています。
「若いうちから大きな裁量をもって働きたい」
「しっかりスキルを磨いて実績を残していきたい」
そんな方は一度お話ししてみませんか?
目的意識の強い仲間と、切磋琢磨しながら多彩なキャリアを描けますよ◎
◆◇ 安心して働ける環境づくりにも取り組んでいます ◇◆
当社が大切にするのは、“やりがい”だけではありません。
一人ひとりが挫折することなく、働き続けられるフィールドを整えることに注力しています!
しっかり休める“完全週休2日制”を採用しているので、プライベートも充実◎
オンオフのメリハリがつくので、日々の業務にも集中して取り組めます。
高いパフォーマンスで仕事ができるので、評価もぐんぐんアップ!
働きやすい環境が整っていることで、好循環が生まれていきます。
私たちは【挑戦と安心】をセットで考えます。
安心して長く勤務できる環境があるからこそ、自信をもって新しいことにチャレンジできますよ◎
== 求職者のみなさんへメッセージ ==
ここまでお読みいただき、誠にありがとうございます!
成長の可能性を秘めた若手や、経験を磨いてきた飲食のスペシャリストなど…。
飲食業界を盛り上げていくため、みんなで手を取り合って夢を叶えていきたいと考えています。
「私にはこんな夢がある!」と、ぜひ面接で語ってください◎
当社には、誰もあなたの夢を笑う人はいません。
大きな希望をもって、一緒に頑張れる仲間と出会えたら嬉しいです。
あなたのご応募をお待ちしています!
—-------------------
当社社長のyoutubeインタビュー記事はこちら↓↓↓
もう少し会社のことを知りたい方、良かったら見てみてくださいね!
https://m.youtube.com/watch?v=gENU6et3JZE&feature=youtu.be
募集内容
CONTENTS
会社名 | 株式会社QRAUD |
---|---|
募集職種 | キッチン |
業態 | レストラン・ダイニング |
仕事内容 | 〜・〜 仕事内容 〜・〜 最初は、簡単な仕込みや盛り付けからお願いします。 その後、レシピを理解し、調理をお願いします。 しっかりお店のメンバーがフォローしていきますので、まずはあなたのペースで仕事に専念してください☆ 調理経験者、優遇いたします! やる気のある方には、会社が全力でバックアップします。 〜★〜レギュラーで働ける方大歓迎!〜★〜 週4日以上、1日5時間〜といった、レギュラー勤務できる方を募集しています。 がっつり働きたいフリーターの方大歓迎!働いた分だけしっかり稼ぐことができますよ♪ 〜・〜こんな方にピッタリ〜・〜 ●お仕事を通していろいろな経験をしたい! ●調理経験を活かしたい! ●飲食店が好き! ●働くスタッフ・お客様を大切にできる! ●飲食店経験を活かしたい! ●調理を学びたい! 若いスタッフが多数活躍しています☆ 楽しいお店創りに参加しませんか? 【身につくスキル! 学べる知識!】 包丁さばき/盛り付け技術/高級食材の知識/ワインの知識/日本酒の知識/お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識/肉の知識/魚の知識/野菜の知識/出店開業ノウハウ/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・食材の目利き |
対象となる方 | ☆調理経験のある方優遇! ☆副料理長・料理長とステップアップを目指したい方歓迎! 独立希望者歓迎 |
給与 | 時給 1,300円 ~ 試用期間100時間は時給1200円から |
勤務時間 | 10:30〜23:00の間でシフト制 1日4時間以上勤務できる方 ※レギュラー勤務できる方大歓迎! ダブルワークOK/フルタイム歓迎 |
待遇及び福利厚生 | 雇用・労災保険、社員登用制度、食事補助、制服貸与 |
休日・休暇 | シフト制 ※地域社員(週休2日) |
勤務地 | 大阪府 大阪市中央区 東心斎橋1-3-19 五興ビル 1F 地図を表示 地図を表示 |
アクセス |
地下鉄御堂筋線 心斎橋駅より徒歩5分 地下鉄御堂筋線 なんば駅より徒歩7分 |
- キャリアアップサポート
- 面談はオンライン、対面でも、お時間帯についても相談可能です☆
- 飲食業界での経験と、転職支援の経験が豊富なコーディネーターがお話をしっかりお聞きさせていただきます!
企業情報
COMPANY
法人名 | 株式会社QRAUD |
---|---|
業務内容 | 事業内容 |
本社 | 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-16ナカニシビル 5F |
応募の流れ
FLOW
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ | ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
- キャリアアップサポート
- 面談はオンライン、対面でも、お時間帯についても相談可能です☆
- 飲食業界での経験と、転職支援の経験が豊富なコーディネーターがお話をしっかりお聞きさせていただきます!